首页 行业资讯 竞彩足球:马竞签下菲腊比蒙迪路

竞彩足球:马竞签下菲腊比蒙迪路

2019-12-26 08:50:16| 查看: 2812|

摘要: 根据波尔图官方消息,球队宣布与马德里竞技达成协议,中卫菲腊比蒙迪路将加盟到西甲劲旅,转会费为2000万欧元。菲腊比蒙迪路来自巴西,现年30岁,司职中卫,他在2016年夏天加盟波尔图,截止目前共为球队出

据波尔图官方消息,球队宣布与马德里竞技达成协议,中后卫菲利普·比·蒙蒂·卢将以2000万欧元的转会费加盟西班牙豪门。

来自巴西的30岁中后卫蒙蒂·卢于2016年夏天加盟波尔图。到目前为止,他已经为球队踢了142场比赛,进了11个球。

这是马德里竞技今年夏天首次签约,此前格里斯曼、胡安弗兰和吉迪恩都宣布他们将在本赛季结束后离开。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.