首页 新闻中心 竞彩足球:智利赢球有“秘”方

竞彩足球:智利赢球有“秘”方

2019-12-25 08:35:11| 查看: 230|

摘要: 北京时间10月12日清早,世界杯南美洲区外围赛展开争夺,其中智利将坐镇主场迎战秘鲁。秘鲁本届世界杯南美洲区外围赛表现同样不佳,球队目前仅取得2胜2平5负位列智利之后排名积分榜倒数第三,期间球队失球数高

北京时间10月12日凌晨,智利将在南美主办秘鲁世界杯资格赛。智利已经连续三次在南美输掉世界杯预选赛。该队的晋升形势非常严峻。智利是前两届泛美杯的冠军,它充满了怨恨,需要发泄。他们都将凭借主场优势获得3分。

智利已经成功赢得了最近两届美国国家杯。凭借这一壮举,该队已成为南美乃至世界顶级球队之一。然而,令人遗憾的是,智利在南美世界杯预选赛中表现不佳。该队在九轮比赛中赢了3场,2场平局,4场失败,排名倒数第四。其中,该队已经在南美赢得了近三场世界杯资格赛。他们最后一场比赛是访问他们的直接对手厄瓜多尔。智利的资格状况岌岌可危。他们输不起下一场比赛。幸运的是,智利在与秘鲁的比赛中占了上风。该队在过去的6次比赛中赢得了5场对秘鲁的比赛,包括本次锦标赛中双方的第一场比赛。作为嘉宾,智利以4比3击败秘鲁。在现场比赛中,前锋桑切斯创造了该队的第一项纪录,并上演了一场两败俱伤的表演。我相信以美国杯一百周年金球奖得主为首的攻击队一定能够帮助智利回到主场的胜利轨道。

秘鲁在本届世界杯南美资格赛中的表现也很差。该队只有2胜2平5负,在锦标赛中排名倒数第三,仅次于智利。在此期间,该队丢了17个球。这个数字在所有参赛队伍中排名第三。可以看出,他们的防守表现实在令人难以恭维。然而,秘鲁的表现最近有所好转。在过去的两场资格赛中,该队击败了厄瓜多尔,与阿根廷打平。然而,有一件事值得注意。秘鲁在这次资格赛中作为嘉宾的表现非常糟糕。到目前为止,该队已经输掉了所有四场比赛,没有进任何球。这一次,它注定要访问实力雄厚的智利和火力薄弱的秘鲁。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.