首页 数据图表 法乙提醒:圣旺红星堪称头号客场虫 场均失1.5球

法乙提醒:圣旺红星堪称头号客场虫 场均失1.5球

2019-12-10 08:51:09| 查看: 3979|

摘要: 主场全失三分后,红星累积5个主场不胜并输掉4仗,球队的士气和信心均备受打击而处于低潮期。而且红星是法乙客场成绩最差的队伍,赛季18个联赛客战不败率仅有5成,同时以13个进球成为客场进攻力第三弱的队伍,

比赛时间:2019-05-18 02:45

尼奥特足球俱乐部在最后一场联赛中客场对阵布列斯特。这个队在主场被对手的气势打败了。虽然阵型向前推进,但进攻效率不高,防守失误严重。该队以3比0输了。

在客场输掉所有三分后,尼奥特足球俱乐部前三轮不败和稳定的进球结束了,球队的士气和信心都受到打击,有些沮丧。

然而,尼奥特足球俱乐部目前处于法国第二师的中间。没有降级的威胁。这个团队处于没有欲望和需求的状态。它可以在技术和战术游戏中继续尝试攻击性战术。

尼奥特足球俱乐部在国内的表现一般。尽管本赛季他在18场主场比赛中只赢了5场,但他仍然保持着70%以上的不败率。每场比赛的平均得分和失球数非常接近,显示出进攻和防守平衡的特点。与排名垫底的球队的比赛是结束过去10场难以取胜的主场比赛的最佳时机。

在红星队与巴黎足协的上一场联赛中,虽然球队占据主场优势,并利用现场优势,但进攻缺乏组织性,难以形成真正的威胁。由于半场前的防守失误,该队落后了,最终以0-1被击败。

在主场输掉所有三分后,红星队累积了五场主场胜利,输掉了四场比赛。该队的士气和信心受到重创,处于低谷。

本轮之前,红星已经实施了保级的命运。在最后一轮输掉最后一场主场比赛后,球队没有任何得分的欲望,球员们的斗志变得可疑。

此外,红星队是法国和英国客场成绩最差的球队。本赛季18场联赛不败率仅为50%。同时,它以13个进球成为客场进攻中第三弱的球队。平均失球数接近1.5,这充分反映了进攻薄弱和防守不稳定。面对尼奥特足球俱乐部,它仍然处于劣势。

在尼奥特足球俱乐部过去的10场比赛中,大球率为40%,胜率为50%。

尼奥特足球俱乐部在过去4场主场对阵红星的比赛中,有3场进球超过3.5个。

红星队在过去的10场比赛中赢得了50%的大球和50%的球。

红星队在过去7场对尼奥特足球俱乐部的比赛中只赢了两场。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.