首页 彩种玩法 竞彩足球:AC拉齐奥上周末冲突各打五十大板

竞彩足球:AC拉齐奥上周末冲突各打五十大板

2019-11-12 00:45:38| 查看: 3422|

摘要: 根据官方消息报导,基斯尔和巴卡约高不会因为手执阿沙比的球衣进行庆祝行为而遭到竞赛处分。意大利足协主席格拉维纳对于AC米兰球员基斯尔和巴卡约高的行为进行了指责,称这种行为“缺乏尊重”,并呼吁对他们进行惩

据官方报道,基泽尔和巴卡约科不会因为拿着阿莎比的球衣庆祝而受到惩罚。

意大利足球协会主席格拉维纳批评了米兰球员基塞尔和巴卡约科的行为,称他们“无礼”,并要求处罚。但今天,这两人已被确认不会被禁止参赛,事件的相关片段也不会被审查。然而,赛后参与战斗的六名球员,包括基西尔和巴卡约科,将被罚款1万欧元。

尽管否认赛后对米兰的残疾媒体工作者说“坐在那里闭嘴”,拉齐奥中场卢卡斯仍然因为侮辱他人而被罚款1万欧元。

与此同时,AC米兰因向拉齐奥教练nsaki吐痰被罚款1万欧元。然而,s. ensaki没有逃脱惩罚。他被罚款,因为他被送到看台后对裁判说了粗鲁的话。拉齐奥的体育总监·泰尔被停赛至4月30日。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.