首页 玩法介绍 竞彩足球:托特纳姆热刺做客踏平斯托克城

竞彩足球:托特纳姆热刺做客踏平斯托克城

2019-11-05 00:13:25| 查看: 786|

摘要: 周二凌晨,英超继续有精彩好戏上演,托特纳姆热刺做客挑战斯托克城。凭借夏利卡尼及迪利艾里双双梅开二度,最终托特纳姆热刺作客以4比0完胜斯托克城,获胜后的托特纳姆热刺目前在积分榜上仍然落后莱切斯特城5分。

周二凌晨,英超联赛继续上演精彩表演,托特纳姆热刺队将造访斯托克城进行挑战。查里卡尼和德里莱双双得分两次,托特纳姆热刺队最终以客队身份4-0击败斯托克城。获胜后,托特纳姆热刺队在冠军赛中仍然落后莱斯特城5分。

比赛只进行了九分钟,托特纳姆热刺队就领先了。登贝勒将球运球到禁区前,越过左侧的查里卡尼。后者将球推入禁区并得分。第22分钟,托特纳姆热刺队在后场破门,发起反击。拉梅拉和登贝勒在中后场的传球比赛进行得很顺利,但是基尔·沃克在前场拿到球后犹豫着要不要浪费这个机会。在第34分钟,登贝勒突然开了一枪。尽管它充满了力量,但还是不起作用。在第41分钟,埃里克森的单刀击中了门楣。上半场结束时,托特纳姆热刺队暂时以1比0领先。

下半场开始时,54分钟后,德里莱从前面的射门非常危险,但遗憾的是他没能为托特纳姆热刺队扩大比分。在比赛的第67分钟,c .埃里克森在中圈附近发出了一个长而准确的传球。迪利以高速跟进,轻松射门,守门员破门得分,比分是2-0。第71分钟,埃里克森(C. Eriksson)组织进攻,成功越位的拉梅拉得分,直接形成单刀局面。进入禁区后,他越过沙里卡尼,后者轻松得分。托特纳姆热刺队已经领先了三个球,他们继续进攻,在比赛的第82分钟,德里利给球队锦上添花。比赛以托特纳姆热刺队4-0击败斯托克城而结束。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.