首页 专家推荐 竞彩足球:曝圣日尔曼再同孔蒂“有路”

竞彩足球:曝圣日尔曼再同孔蒂“有路”

2019-11-04 17:00:52| 查看: 4198|

摘要: 据法国媒体《巴黎人报》消息,法甲豪门巴黎圣日尔曼和孔蒂的团队进行了接触,意大利名帅有可能在下赛季接过圣日尔曼的教鞭。然而圣日尔曼主帅安拿利一直没有得到球队的充分信任,而且他和头号球星内马尔矛盾频频。孔

据法国媒体《巴黎人报》(Le Parisien)报道,法国巨头巴黎圣日耳曼和孔蒂的球队已经取得联系,这位意大利著名教练很可能在下赛季接手圣日耳曼的教练工作。

今年夏天,圣日耳曼成为转会市场上最挥霍的球队。除了签下内马尔创造足球纪录,圣日耳曼还将鲍比·麦克比尔(目前租借)的价值提高到1.8亿欧元。在本赛季的法国联赛中,圣日耳曼的优势太明显了,他在冠军联赛中也非常强大,在小组赛中击败了德国霸主拜仁慕尼黑。

然而,圣日耳曼教练安娜莉并没有得到球队的完全信任,他经常与顶级球星内马尔发生冲突。如果前者不能带领球队至少进入冠军联赛的前四名,下课只是时间问题。法国媒体称圣日耳曼已经和孔蒂的球队取得了联系,如果安娜莉被解雇,孔蒂将成为圣日耳曼新教练的候选人。

孔蒂上赛季带领切尔西获得了英超冠军,但是这个赛季很难卫冕,他对这个夏天球队的招聘不满意。这不是圣日耳曼第一次与孔蒂联系在一起。当他在尤文图斯的时候,圣日耳曼已经计划好了招募。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.