首页 数据图表 英超下赛季也要休寒假!冬歇期的作用是什么?

英超下赛季也要休寒假!冬歇期的作用是什么?

2019-11-04 15:31:30| 查看: 2023|

摘要: 众所周知,五大联赛除英超之外都是有冬歇期的;不过需要注意的是,英超从下个赛季开始也要休寒假了,那么冬歇期的作用到底是什么呢?其实,限制英超冬歇期的最大问题就是赛制。当然,世间的万事万物都存在变化,英超

接近年底时,欧洲足球大部分联赛将进入冬季休息期,这不同于传统的夏季休息。面对传统的西方节日,不同的联赛和球队对寒假有不同的安排。众所周知,除了英超联赛,五大联赛都有寒假。然而,应该注意的是,英超联赛也将从下个赛季开始休寒假。寒假有什么作用?

五大联赛的寒假时间

从时间表来看,五大联赛(英超除外)的寒假即将来临。除了避免寒冷的天气,也有必要为传统的西方节日让路。相比之下,西班牙和意大利的寒假通常是两周,而法国的寒假持续两到三周,而以漫长的寒假而闻名的德甲联赛(Bundesliga league)则持续一个月,因为德甲比其他四大联赛少了四轮,这意味着德国人自然可以在比赛日程中多留一个月。

为什么英超以前没有安排寒假?

事实上,限制英超联赛冬季休息的最大问题是比赛系统。英超球队的比赛数量是“世界上最高的”。除了传统的联赛,还有社区盾、联赛杯和足总杯。强大的球队仍然需要打冠军联赛、欧罗巴等等。此外,由于英国足球市场和广播市场的需求,英超联赛几乎所有比赛都安排在周末举行。赛季结束时,英超球队没有太多的休息时间,寒假也不能自然安排。也有许多网民调侃道:“英超是一家大公司。你见过有公司寒假吗?”

当然,世界上的一切都变了。英超是一家“大公司”,下赛季真的要去度寒假了!

英超联赛将在下赛季正式引进

今年6月初,足球协会、英超联赛和英格兰足球联赛(EFL)正式宣布,从2019/20赛季开始,英超联赛将正式引入冬季休假。

为期两周的寒假将安排在二月,也将确保在寒假期间每周都有英超比赛。寒假期间,每周将有五场比赛,其他五场比赛将在第二周进行。

为了配合寒假,足总同意将足总杯第五轮比赛安排在周中。同时,足总杯第五轮将被取消。如果双方平局,额外的时间和点球将直接进行。

寒假的作用是什么?

要说寒假的作用,欧洲各级足球联赛有不同的做法。对于五大联赛的球队来说,寒假最大的作用就是休息。从传统观点来看,职业球员踢足球是一项工作,既然是工作,就有必要休假。五大联赛(英超除外)通常会在寒假开始前设定一个重返球队的时间。回到球队后,他们将继续训练并进行友谊赛。当然,如果球员足够大,俱乐部通常会开绿灯放松限制。

除了让球员休息,这也是受伤球员没有正式比赛的恢复期。在此期间,俱乐部将开展一些商业活动,如团队招募、赞助、广告等,为联赛的下半场做准备。

与五大联赛相比,欧洲的一些小联赛将在寒假期间举行一些友谊赛。该队的大部分主力队员都在度假,一些二线队和青年队的队员将被提升上场。当然,所有这些都是出于商业考虑。在五大联赛的中场休息期间,球迷们没有球可看。为比赛设定这段时间通常可以带来更高的利润。毕竟,绝大多数小俱乐部都陷入了财务问题。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.