首页 专家推荐 欧联32强对阵出炉:热刺遭遇佛罗伦萨

欧联32强对阵出炉:热刺遭遇佛罗伦萨

2019-11-04 16:09:45| 查看: 2850|

摘要: 北京时间12月16日20时,欧联杯32强淘汰赛抽签在瑞士尼翁欧足联总部举行。国际米兰对阵苏超巨人凯尔特人;利物浦遇到贝西克塔斯;沃尔夫斯堡抽到欧冠小组赛出局的里斯本竞技;罗马对阵费耶诺德;托特纳姆热刺

北京时间12月16日20: 00(瑞士当地时间13: 00),欧罗巴联赛最后32轮淘汰赛抽签将在瑞士尼翁的欧足联总部举行。国际米兰对苏超巨人凯尔特人;利物浦与贝西克塔斯相遇;沃尔夫斯堡退出了里斯本竞技的冠军联赛小组赛。罗马vs费耶诺德;托特纳姆热刺队会见佛罗伦萨。

1/16决赛的抽签结果如下(前者将首先在主场进行):

抽签结果包括欧联组的24支资格赛球队和冠军联赛组的8支第三名球队。欧罗巴联赛小组前12名的球队和冠军联赛中成绩好的4支球队排名第三至第一,而欧罗巴联赛小组的12支球队和冠军联赛中成绩差的4支球队排名第三至第二。

欧足联秘书长因凡蒂诺和竞争主管马切蒂主持了抽签。决赛举办地的大使,前波兰国际杜德克作为嘉宾。抽签的原则是同一个足球协会队避免;在欧罗巴联赛小组赛中,同一个队退出了。第一队将先开球。

两轮1/16决赛将分别于明年2月19日和26日举行。1/8决赛抽签将于明年2月27日举行,决赛将于明年5月27日在波兰华沙国家体育场举行。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.