首页 专家推荐 阿森纳胜算大 英超 南安普顿VS阿森纳

阿森纳胜算大 英超 南安普顿VS阿森纳

2019-11-04 20:48:33| 查看: 1662|

摘要: 英超第16轮赛事,南安普顿坐镇主场迎战阿森纳。两队在今年的对赛往绩,南安普顿均处于下风,这次阿森纳作客有望延续对赛胜轨。历史同赔的情况下,南安普顿连输三场盘口,而阿森纳则连胜三场,情况截然相反。再加上

英超第16轮赛事,南安普顿坐镇主场迎战阿森纳。

1、主队南安普顿近两场未尝胜绩,连续两个客场分别输给了曼城和踢平伯恩茅斯。

2、在近况中,南安普顿表现不俗的防守能力,这次回归主场,面对攻击力比自己强大的阿森纳,相信同样会以防守战术为主题。

3、客队阿森纳上一场以6-0横扫波里索夫巴特,提前确保欧罗巴小组第一出线。

4、在联赛中,阿森纳近10场的表现亦算得上惊艳,取得7胜3负的成绩。两队在今年的对赛往绩,南安普顿均处于下风,这次阿森纳作客有望延续对赛胜轨。

亚盘:0.86 受半球 1.04

欧赔:3.70 3.56 1.98

综合分析:

本场比赛亚盘开出了客让半球的生死盘,反映了庄家看好阿森纳作客能够有力取胜。虽然机构贴以上盘1.06超高水的赔率,估计是谨慎双线作战对阿森纳球员的体能有所影响。历史同赔的情况下,南安普顿连输三场盘口,而阿森纳则连胜三场,情况截然相反。再加上两队的对赛往绩和基本实力的差距,阿森纳还是胜算更大。

竞彩推荐:10

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.