首页 专家推荐 预测:第戎斩获三分 周六71第戎VS南特

预测:第戎斩获三分 周六71第戎VS南特

2019-11-04 15:54:30| 查看: 4852|

摘要: 基本分析:第戎上赛季终法乙排名第二升级,上赛季场均打进1.63球,是法乙火力凶猛的球队。本场比赛,升班马第戎想击落防守出色的南特,难度不少。亚盘:0.75平手1.14欧赔:2.353.002.90综合

  

  基本分析:第戎上赛季终法乙排名第二升级,上赛季场均打进1.63球,是法乙火力凶猛的球队。球队季前赛的表现一般,进攻端依然保持上赛季的水准,但防线存在不少的隐患。而南特近几个赛季均保持在中下游的位置,球队的进攻十分糟糕,上赛季场均打进0.87球仅比副班长特鲁瓦好。球队近三场友谊赛发挥出色,接连面对劲旅取得两胜一平的战绩,虽然攻击力依然疲软,不过防守相当稳固。本场比赛,升班马第戎想击落防守出色的南特,难度不少。

  亚盘:0.75 平手 1.14

  欧赔:2.35 3.00 2.90

  综合分析:

  第戎在往绩上处于下风,不过主场面对南特形成均势,具备一定的主场之利;亚盘为本场比赛开出平手盘,后市调整为主让平半高水,阻上意图明显,结合欧赔主流机构更为倾向主队,今仗第戎首战或会斩获三分。

  竞彩推荐:31

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.