首页 行业资讯 欧冠淘汰赛:皇马巴黎必然晋级 米兰客场最具悬念

欧冠淘汰赛:皇马巴黎必然晋级 米兰客场最具悬念

2019-11-04 15:04:06| 查看: 1567|

摘要: 北京时间3月12、13日以及19、20日,2013/2014赛季欧洲冠军联赛1/8决赛将上演次回合8场比赛的争夺。此类型包括首回合主场大比分失利的两支球队勒沃库森和沙尔克04。曼城和阿森纳在英超联赛中

北京时间3月12日、13日和19日、20日,2013/2014冠军联赛四分之一决赛将进行八轮比赛。在第一轮中,主角是“强客欺主”。除了令人失望的曼彻斯特联队在客场以2:0击败奥林匹亚科斯队之外,其他七支客队赢得了6胜1平。那么,在第一轮比赛中,所有主场失利或不得不打平的领导人还有多大希望呢?哪个队还有希望发动反向进攻?

总的来说,对于第一轮在主场无法获胜的所有球队来说,在路上相互攻击是极其困难的,但并非所有的球队都没有回头的可能。从第一轮得分、球队实力和状态等因素来看,首轮未能主场获胜但在这一轮成为嘉宾的球队大致可分为三类:“出局确认型”、“对阵希望渺茫型”和“仍有一定的对阵希望型”。

首先,让我们看看“退出确认类型”。这一类别包括在主场第一轮就输了一个大比分的两个队,拜耳勒沃库森和沙尔克04。勒沃库森主场以4比0输给巴黎圣日耳曼,沙尔克04被皇家马德里以1比6血战。德国德甲的两支球队,可以说他是我的兄弟,在主场以如此大的比分输了。如果他们想在客场击败对手并晋级,可能性肯定是0。绝对没有反向攻击的希望。恐怕这两个队在第二轮都不会有太多的斗志。毕竟联赛的任务仍然很重,已经晋级的巴黎和皇马可能不会全力以赴回到主场作战,但他们也不想在主场球迷面前丢脸。因此,主队在这两场比赛中的微小胜利或平局的结果非常值得关注。

让我们来看看“毫无希望的反向攻击”。这一类别包括在第一轮主场丢了两个球并且拥有强大对手的三支球队,即曼城、阿森纳和圣彼得堡泽尼特。曼城和阿森纳分别在主场面对巴塞罗那和拜仁慕尼黑这两支“宇宙队”,均以0-2输给对方,而邓尼特在主场以2-4输给多特蒙德。曼城和阿森纳在英超都有超强的实力。面对巴塞罗那和拜仁分别客场挑战,他们肯定要战斗到死才能创造奇迹。但是巴塞罗那和拜仁慕尼黑在主场有多强大!控制竞争的能力有多强!此外,在曼城和阿森纳的攻击下,巴塞罗那和拜仁在主场找到对方的防守漏洞并不难。在第二轮比赛中,巴塞罗那和拜仁很有可能杀死两位英超冠军。圣彼得堡泽尼特的欧冠客场能力一般。对阵韦斯特法伦也很渺茫,但多特蒙德的防守在冠军联赛中并不十分稳定,主场失球的可能性仍然不小。

“反向进攻仍有一定的希望”的球队包括AC米兰和加拉塔萨雷,他们在第一轮分别在主场输了和打平。在第一轮失败的七支主场球队中,恐怕只有两支。可以说,“反击的希望仍然存在”。AC米兰在第一轮主场0-1输给马德里竞技,但球队的表现并不十分糟糕,尤其是上半场。在第一轮,运气也不在米兰这边。三分钟内,他们开了两枪,都击中了门柱。对马德里竞技的客场比赛,AC米兰准备战斗到底。他们在锦标赛的最后一轮轮换中输给了乌迪内斯,以便与马德里竞技进行一场精彩的比赛。AC米兰在冠军联赛中有更多的经验,并以拥有所谓的“冠军联赛的基因”而闻名。如果卡卡、巴洛特利和其他人能在最佳状态下进攻,辅之以适当的战术,红黑军团可能还有反击的机会。

加拉塔萨雷主场与切尔西1-1打平。总的来说,土耳其巨人队表现并不差,在控球方面仍然有一定优势。切尔西再次暴露了联赛中多次暴露的防守漏洞。切尔西更害怕对手进行防守反击。如果加拉塔萨雷彻底研究了这一点并提供了更合适的战术,德罗巴、斯内德和其他人可以抓住蓝军防守的漏洞,土耳其巨人也有反击的机会。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.