首页 专家推荐 羽生结弦完美演绎《秋日》短节目高分居首

羽生结弦完美演绎《秋日》短节目高分居首

2019-11-04 21:56:03| 查看: 690|

摘要: 北京时间10月26日,2019-2020赛季花滑大奖赛加拿大站进行了男单短节目比赛,两届奥运会男子单人滑冠军、日本名将羽生结弦出色地演绎了《秋日》,得到109.60分,高出第二名20分,稳居短节目第一

【羽生结弦完美演绎《秋日》短节目高分居首】北京时间10月26日,2019-2020赛季花滑大奖赛加拿大站进行了男单短节目比赛,两届奥运会男子单人滑冠军、日本名将羽生结弦出色地演绎了《秋日》,得到109.60分,高出第二名20分,稳居短节目第一!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.