首页 数据图表 欧联 斯特拉斯堡VS法兰克福

欧联 斯特拉斯堡VS法兰克福

2019-11-04 15:21:35| 查看: 600|

摘要: 007欧罗巴斯特拉斯堡VS法兰克福比赛时间:2019-08-2302:30新赛季欧罗巴附加赛首回合,由法甲球队斯特拉斯堡主场迎战德甲球队法兰克福。本届欧联,法兰克福从第二轮开始征战,淘汰了爱沙尼亚球队

007 欧罗巴 斯特拉斯堡VS法兰克福 比赛时间:2019-08-23 02:30

新赛季欧罗巴附加赛首回合,由法甲球队斯特拉斯堡主场迎战德甲球队法兰克福。

【斯特拉斯堡】

新赛季开始,斯特拉斯堡状态还有待提升,前两轮法甲先是被升班马梅斯逼平、上轮作客又与兰斯互交白卷。

在欧联资格赛第三圈,球队以净胜球优势淘汰以色列球队海法马卡比,上一圈则两回合零封来自保加利亚的普夫迪夫火车头,晋级到附加赛。

【法兰克福】

法兰克福上赛季欧联杯打进了四强。本届欧联,法兰克福从第二轮开始征战,淘汰了爱沙尼亚球队科罗拉和瑞士球队瓦杜兹晋级。

上轮德甲联赛,法兰克福主场1-0险胜霍芬海姆,拿到联赛开门红,球队近期各项赛事取得6连胜,整体状态相当出色。

比赛推荐:斯特拉斯堡之前已经很久没有参加过欧战,作战经验不及德甲劲旅法兰克福,而且对方近期连战连捷状态大勇,斯特拉斯堡恐怕无力阻止自己落入被动局面。竞彩推荐:负

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.