首页 数据图表 开拓者不虚骑士 16-17NBA 开拓者VS骑士

开拓者不虚骑士 16-17NBA 开拓者VS骑士

2019-11-04 15:24:50| 查看: 3746|

摘要: 明天的一场重头戏,骑士坐镇主场速贷体育馆迎来开拓者的挑战。而开拓者这边则是5战4败,不过开拓者向来不虚骑士,开拓者对骑士已经5连赢盘了。

  

  明天的一场重头戏,骑士坐镇主场速贷体育馆迎来开拓者的挑战。

  骑士:

  骑士不像西部的勇士那么高调,不过有詹姆斯在那么他们肯定就是夺冠的热门。球队近期表现一般吧,谈不上多好,因为10场比赛8场输球,可见他们赢的分数并不多,当然这和詹姆斯打养生篮球也有关系,也是30岁的人了,适当的轮休也是有好处的,此前轮休就被步行者干翻了。不过就小编个人而言卫冕冠军比上赛季打的更从容。

  开拓者:

  开拓者近期表现同样不佳,先后输给了公牛、火箭和醍醐,好不容易在篮网身上结束了连败,又被尼克斯拖下了水,球队近期5战4败战绩糟糕。首当其冲的自然是球队2外线核心的准头有所欠缺,不过经过2天的调整,他们会热起来的。

  综合分析:

  这场比赛距离骑士上一场大胜活塞已经有5天的时间了,骑士众将得到了充分的休息时间,并且此役还是主场。而开拓者这边则是5战4败,不过开拓者向来不虚骑士,开拓者对骑士已经5连赢盘了。骑士敢开出10.5的让分盘,无非是主场以逸待劳面对近况不佳的开拓者,但盘面显然是有托大的嫌疑,本场看开拓者赢盘。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.