首页 新闻中心 铁闸左膝再伤!至少休6周 没他球队防守却第一

铁闸左膝再伤!至少休6周 没他球队防守却第一

2019-11-04 14:43:23| 查看: 3555|

摘要: 北京时间12月1日,雷霆队今天宣布,他们的侧翼安德烈-罗伯森在昨天的训练中左膝盖伤势出现倒退,而且出现了轻微骨裂,因此罗伯森至少还将伤停6周时间。据雷霆队的新闻发言人透露,罗伯森昨天参加了训练,但是在

北京时间12月1日,雷霆队今天宣布,他们的侧翼安德烈·罗伯逊(Andre Robertson)在昨天的训练中左膝遭受挫折,并遭受轻微骨折,因此罗伯逊将至少缺席6周。

据雷霆队发言人说,罗布森昨天参加了训练,但是他的左膝在起飞着陆时感到不舒服。

核磁共振检查后,结果显示罗布森的左膝有轻微骨折,他将在6周后接受复查。

罗布森在上赛季与活塞的客场比赛中意外折断了左膝肌腱,本赛季得到了补偿。最近,罗伯逊已经开始训练,并且做得很好。他本该很快就要回来,但他没想到他的左膝伤会消退。

值得一提的是,虽然罗布森作为一名外线防守将军缺席了比赛,但雷霆队是本赛季最有效率的防守队,每100回合输掉101.8分。

上一篇:没有了
下一篇:8月12日北单让球精选:巴黎联赛开门红

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.