首页 玩法介绍 维京客场有戏 挪超 斯塔贝克VS维京

维京客场有戏 挪超 斯塔贝克VS维京

2019-11-04 15:25:59| 查看: 328|

摘要: 挪超第10轮,斯塔贝克坐镇纳德鲁德体育场迎战维京。1、主队斯塔贝克上一场比赛客场挑战斯托姆加斯特,终凭借奥姆胡安佛在下半场的制胜一球,终斯塔贝克以2-1险胜对手。2、目前球队以17分暂时排在联赛榜第5

  

  挪超第10轮,斯塔贝克坐镇纳德鲁德体育场迎战维京。

  1、主队斯塔贝克上一场比赛客场挑战斯托姆加斯特,终凭借奥姆胡安佛在下半场的制胜一球,终斯塔贝克以2-1险胜对手。

  2、目前球队以17分暂时排在联赛榜第5位。连续3轮保持不败,3连赢盘,状态值得肯定。

  3、客队维京上一场比赛迎战奥勒松,球队在比赛初段通过对手的乌龙球率先取得领先,但是随后的时间里球队受制于对手,连续2次致命的失误导致了失球,终维京以1-2不敌对手。

  4、球队在9轮联赛过后仅仅取得1胜1平7负的战绩,暂时排在联赛榜垫底位置,而且球队联赛客场至今仍未能收获胜仗,如此低迷状态实在让球迷感到失望。

  5、对战方面,上赛季2次交手,主队斯塔贝克1胜1平保持不败。

  亚盘:0.87 半球 1.01

  欧赔:1.84 3.43 4.07

  综合分析:

  本场初盘以半球盘开出,在相同历史亚赔的四场比赛中,斯塔贝克全部赢球赢球,可见机构对主队高看一线。而随着盘口的深入,当前上盘水位有持续下调的现象,主队备受外界的追捧和支持,所以本场反选关注客队,主队该歇歇啦!

  竞彩推荐:10

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.