首页 专家推荐 [球通]辣笔小鑫竞彩推荐:乌德勒支 费耶诺德

[球通]辣笔小鑫竞彩推荐:乌德勒支 费耶诺德

2019-11-04 21:27:27| 查看: 601|

摘要: 乌德勒支在老帅艾德沃卡特上任后变化明显,排名节节攀升,球队只是在客场以一球小负输给费耶诺德和维迪斯两支劲旅。格拉夫夏普在揭幕战中昙花一现,在其主场以2:0击败费耶诺德,然而受限于实力,球队逐渐下滑至降

自从任命老后卫爱德华卡特以来,乌得勒支发生了巨大的变化,其排名稳步上升。该队只输给了费耶诺德和威尔第,只是在客场输了一点点。国内强劲的势头是重大变化之一。该队赢得了过去五场主场比赛,每场比赛得分2.8次,火力凶猛。主要前锋戴斯在客场对阵维蒂斯的最后一轮比赛中帮助球队追回了一个进球。他连续两场联赛进球,状态良好。除戴斯之外,中场范德斯特拉克(12场比赛,4个进球和1个助攻)、古斯塔夫森(13场比赛,2个进球和2个助攻)和主要后卫让桑(13场比赛,2个进球)都是优秀的得分手。

自2016/2017年以来,被提拔的马格拉夫·夏普(Ma Graf Sharp)已经跌入荷兰乙级联赛。在联赛两个赛季后,他上赛季在荷兰乙级联赛排名第四,最终通过晋级季后赛回到荷兰甲级联赛。格拉芙·夏普在首场比赛中是昙花一现,在主场以2比0击败费耶诺德。然而,由于他的力量,球队逐渐滑向降级区。值得一提的是,该队是荷兰联赛中客场得分最低的球队之一,在5场联赛中客场得分只有1分,而且已经进了2个球,丢了12个球,所以数据非常差。

到11: 00时,主流公司的开球基本上与乌得勒支1.5/2球相同,比历史上最深开球时的1/1.5球要深得多。鉴于乌得勒支在主球场净胜一球(6个主球场11球,5球失球),以及此前比赛中2胜、6平、2负的数据,上盘的热度是有限的。总而言之,乌得勒支被推荐以2个进球获胜并平局。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.