首页 新闻中心 索帅又激活曼联这张万能牌!搭档都伤了他来扛

索帅又激活曼联这张万能牌!搭档都伤了他来扛

2019-11-04 22:04:58| 查看: 1837|

摘要: 曼联攻击手倒下了一片,好在卢卡库找回了巅峰状态。但索尔斯克亚仍然选择信任卢卡库,认为他能够为曼联带来更多的进攻套路。两翼和中路都能胜任的比利时前锋,也是索帅手中战术变化的一张重要的“万能牌”。在完成梅

曼联的进攻者一个接一个倒下,但卢卡库又回到了巅峰。在与水晶宫的比赛中,卢卡库两次得分,被评为本届比赛的最有价值球员。当球队最需要他的时候,卢卡库终于站了起来。

卢卡库这个赛季受到了很多质疑。英国媒体认为他体重增加,动作缓慢,他的投篮感觉与上赛季相差甚远。然而,索尔斯克亚仍然选择信任卢卡库,相信他可以给曼联带来更多的进攻战术。他非常全面。以前,拉赫福德是中锋,卢卡库甚至牺牲了他的右翼。这位比利时前锋能够胜任两翼和中路,也是索绪尔手中战术变化的重要“万能牌”。

这场比赛,卢卡库终于可以回到他最熟悉的中锋位置了。他的投篮感觉很好。第34分钟,卢克·肖突然一路射门进入禁区,然后将球传给禁区内的卢卡库。比利时魔兽没有用力关门,而是选择从一个角度摩擦射击。球非常锋利。水晶宫守门员瓜伊塔目瞪口呆地站着,没有做出任何扑救。可以看出,卢卡库这次的投篮不符合常理,完全出乎意料。这张照片也展示了卢卡库出色的步法。你应该知道他是否用了他不擅长的右脚。

卢卡库的第二个目标看起来很容易,但实际上更难。林德洛夫带球穿过禁区,而卢卡库靠在他的身旁,用左脚将球打入网内。英国广播公司说:“这个目标并不容易。一旦球不在正确的位置,它可能会飞走。卢卡库今晚的投篮感觉非常好。”事实上,曼联在这场比赛中没有创造很多好机会,但是卢卡库两次抓住了他们,除了他近距离错失的第一个进球。不管他是判断机会还是掌握投篮步法,他都很好。在僵局中,卢卡库利用他的个人能力做出了改变。

在两次进球后,卢卡库在本赛季的所有比赛中为曼联打进了11球。值得一提的是,本赛季卢卡库在英超联赛中客场攻入8球,在所有英超前锋中排名第二,仅次于打进10球的哈里·基恩。此外,卢卡库已经连续七个赛季得分两位数。应该说,他也是一个值得信赖的前锋。

事实上,曼联的第三个进球与卢卡库有关。正是他在禁区前沿用博格巴踢墙创造了这个机会。卢卡库的协调能力是显而易见的。穆里尼奥上赛季常说卢卡库的话:“不管卢卡库得分与否,他对球队都很有价值。”

除了进球,卢卡库的态度值得特别提及。一个细节显示了卢卡库在球场上有多努力。这场比赛持续了94分36秒。卢卡库一路追回到自己的半场,推开试图突破的扎哈。裁判给他出示了一张黄牌。尽管这种行为是可以避免的,但毕竟获得黄牌不是一件好事。然而,卢卡库的这种战斗和态度正是索帅喜欢的。你知道,离比赛结束还不到30秒,球让扎哈通过了。然而,卢卡库不会错过任何机会。他希望在各个方面为团队做出贡献。

我不得不说,卢卡库实际上仍然是一名非常有效率的前锋,对曼联来说仍然非常重要。索帅上任前,拉赫福德、马沙尔、博格巴等都被激活,但卢卡库和桑切斯还没有恢复状态。这一次卢卡库终于在索帅的带领下爆发了。他在正确的时刻爆发了,毕竟,这是英超争夺第四名的最糟糕时刻,球队的前线满是受伤的士兵。此前,意大利媒体曾表示,国际米兰今年夏天想用卢卡库取代伊卡洛斯迪,但现在,卢卡库仍然是曼联最重要的前锋之一。红魔绝对不会卖掉他。毕竟,卢卡库现在才25岁。他代表着团队的现在和未来。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.