首页 新闻中心 C9教练Reapered:希望今年至少有一支NA的队伍能再次

C9教练Reapered:希望今年至少有一支NA的队伍能再次

2019-11-04 16:51:20| 查看: 4503|

摘要: 今年世界赛中有两个“死亡之组”。c组是显而易见的,有许多传奇队伍,还有a组。c9以战胜hka开始了2019世界赛,但却在目前小组赛最快的一场比赛中输给了msi冠军——g2。在这场失利后,c9主教练re

今年世界赛中有两个“死亡之组”。c组是显而易见的,有许多传奇队伍,还有a组。c9以战胜hka开始了2019世界赛,但却在目前小组赛最快的一场比赛中输给了msi冠军——g2。在这场失利后,c9主教练reapered接受了inven global的采访。

(*此次采访是在小组赛第三天输给g2后进行的)

q:1-1的感觉怎么样?

a:既不开心也不会感到不满。我认为我们应该试着以更积极的方式前进。

q:你们今天对上盖伦+猫咪的组合了。感觉怎么样?

a:在当前版本中,盖伦和猫咪是一个很烦人的下路组合。我们以前在训练赛里经常碰到。hka在之前也没玩过这套。我想他们可能在入围赛之后准备的,但是即使他们准备好了,我想他们对于这套阵容的掌握度也不会很高,因为他们只准备了大概一礼拜吧。所以我们就排除了这个可能性,但是他们居然选出来了(笑)。进入比赛之后,我们就觉得如果他们选出来了,我们也只能接受了。虽然压力有点大,但是很幸运我们还是赢下来了。

q:选出大发明家是怎么个情况?

a:大发明家是一个可以在当前版本拿出来走下路的英雄。他在比赛前期有着良好的线上能力,而且他的大招也能在团战中创造许多变数。如果你想加快比赛中前期的节奏,这是一个相当有用的选择。

q:deftly以玩大发明家下路而闻名。你认为这对队伍有帮助吗?他有教sneaky怎么玩这个英雄吗?

a:当大发明家在单排或者训练赛中出现的时候,deftly和sneaky都玩过他。我们对他进行了测试和评估,最后选了他。所以我想说他真的很有用。

q:去年世界赛,你带了blaber和goldenglue。这一次,带了deftly。你能说说原因吗?

a:deftly年轻又有天赋,而且很有潜力,但是他还需要掌握经验。特别是,我确实想给下路带个替补。

q:这一次你们在欧洲进行了集训。怎么说?

a:这是我们第一次在eu进行集训,但是我觉得对我来说有点困难,因为食物问题。不过选手们都适应得很好。然而,他们更喜欢去韩国集训(笑)。

q:当c9抽到a组之后,我看到你在lck korea twitch chat上写下了“fml”(fu*k my life的缩写)。

a:(笑)我们本来可以去b组的,但是我们去了a组,我当时内心十分复杂。坦白讲,世界赛无弱旅。无论我们去哪里,都是“死亡之组”。我们总是设法从小组中“爬”出来,所以我想这次我们也会这么做的(笑)。

q:去年,你带领队伍晋级半决赛。你觉得今年能走多远?

a:每当我们来世界赛,我们就会抛开杂念。我不知道我们能到达多高的位置,也不知道我们会多早就被淘汰。我认为c9就是一支不断适应,然后不断提高的战队,我们会变得更强大。

与其他主要赛区相比,na的水平总是没有那么高。我们能在世界赛上走得更远的唯一方法就是和其他强队进行比赛,观看学习他们的比赛,然后迎头赶上。这次,我真的不知道我们能走多远。每一天都是宝贵的经验,我们应该更加努力,学无止境。

q:对上msi冠军g2的比赛,感觉怎么样?

a:比我想象的要好一点。最初的目标就是让比赛变得血腥。然后在把局面变得“血淋淋”的情况下,我们试图在混乱之中扑向g2,但是他们打得真的很好。g2通过我们的缺口来发起攻击,我认为我们应该为下一场比赛做更多准备。

q:对于剩下的小组赛赛程,你打算怎么安排?

a:很难打...好吧...我会尽力而为的。(笑)也没啥可说的。

q:我觉得na队伍能走多远?

a:tl打得很棒,至于cg的话...他们需要更多经验,但是他们却分在了最难的小组里...他们能咋办?我这真的不知道na能走多远,但我希望今年至少有一支na的队伍能再次进入半决赛吧。

q:na还是eu?

a:na(笑)。

q:最后,和粉丝们说几句吧?

a:谢谢大家一直为c9加油。我们每天都在刻苦训练,这样我们就能通过提高我们的表现来回报粉丝们的支持。希望大家多多关注我们每天的进步。我们一定会竭尽全力的,谢谢大家。

来源:inven global

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.