首页 专家推荐 法国杯提醒:尚布利5轮不败被终结 联赛保级压力大

法国杯提醒:尚布利5轮不败被终结 联赛保级压力大

2019-11-04 17:38:30| 查看: 2670|

摘要: 利斯靴比亚斯近期状态稳定,连续3轮联赛保持不败并持续斩获进球,球队的士气和信心均处于上升期。查布莱主场失利后结束了之前联赛5轮不败的佳境,球队难免受到士气的打击,球员也恐信心受挫,为此役出战法国杯蒙上

[法国杯]足球预测分析:李斯·博姿对夏布利

开放时间:2018-04-18 03: 00

法国杯半决赛是一场决定性的比赛。如果双方在90分钟内打平,他们将有30分钟的额外时间。如果双方再次平局,将由点球决定。

李斯特偏见的最后一场比赛是在法甲联赛。轮换了一些队员后,这个队的实力下降了。它处于不利地位,率先失球。然而,在球员们唤起他们的战斗精神后,他们充满了反击。他们在半场结束前扳平了比分。下半场双方都小心翼翼地战斗,没有任何进攻的威胁,最后以1比1打平。

莉兹·博姿偏置最近一直处于稳定状态。他已经连续三场联赛不败,并继续进球。这个队的士气和信心都在上升。

李斯特靴子偏见目前在法中联盟排名第十。分数离降级区还有3分。尽管该队面临降级的压力,但如果法国杯能进入决赛,那将是该队近年来最好的成绩。运动员应该有充分的战斗精神。

利兹·博姿(Liz Boots Bias)主场表现不佳,15场主场比赛只有3胜,每场不到1球,攻防体系相对不平衡。上一场联赛是该队在近5场主场比赛中唯一的胜利和进球,在主场缺乏足够的动力。

夏布利的最后一场比赛是在法中联盟对阵沼泽地。尽管该队享有主场优势,但轮换后一些主要队员的进攻协调能力下降了。虽然它占据了更多控球和投篮的机会,但它没有很好地把握住前锋线。相反,它遭到对手的伏击,在下半场落后了。该队缺乏耐心,很难组建一个有效的进攻组织。它最终以0比1输了。

夏布利在主场的失败结束了联赛前五轮不败。该队不可避免地受到士气的打击,队员们害怕失去信心,这给与法国的比赛蒙上了阴影。

夏布利目前在法中联赛中排名第14,处于降级区。该队面临被降级的巨大压力。然而,进入法国杯决赛仍然给了球员们更多的斗志。这个队周末轮换是为了充分准备比赛。这个团队的战斗精神是可信的。

夏布利的客场成绩在法国中部,他在14场比赛中保持了超过70%的不败率,每场比赛进一球。他有一个相对平衡的进攻和防守体系,在这种情况下不亚于李斯特偏见(Liszt Bias)。

查佩尔在法甲联赛的最后两场比赛中已经连续赢了两场比赛,而且两场比赛都可以在上半场导致零对手。团队可以占据一定的心理优势。

李斯特·博姿在过去的10场比赛中赢得了60%的大球。

李斯特·博姿(Liszt Boots Bias)在过去5场主场比赛中记录了1胜3平1负,大球率为20%,胜率为40%。

双方已经会面了将近六次,李斯特·博姿(Liszt Boots Bias)得分2胜、1平、3负,大球率为33%,胜率为50%。

夏布利在过去10场比赛中的胜率分别为40%和30%。

Chabley在过去的5场客场比赛中记录了2胜2平1负,进球率高达60%,胜率高达60%。

查佩尔在过去3次造访里斯·博姿的比赛中取得了2胜1负的成绩,球率高达33%,胜率高达67%。

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.