首页 专家推荐 有内鬼!欧文主场罚球时遭遇球迷嘘声

有内鬼!欧文主场罚球时遭遇球迷嘘声

2019-11-04 15:10:31| 查看: 4855|

摘要: 直播吧10月26日讯篮网今天在主场迎战同城对手尼克斯,首节欧文罚球时遭遇嘘声。欧文开场不久造犯规走上罚球线之后,球迷们发出了不小的嘘声。值得一提的是,欧文在早上接受采访时表示:“我们将接管整座城市。”

直播吧10月26日讯 篮网今天在主场迎战同城对手尼克斯,首节欧文罚球时遭遇嘘声。

欧文开场不久造犯规走上罚球线之后,球迷们发出了不小的嘘声。

值得一提的是,欧文在早上接受采访时表示:“我们将接管整座城市(we're going to take over the entire city)。”

(andrew)

相关

© Copyright 2018-2019 golottogo.com 陕西十一选五投注 Inc. All Rights Reserved.